用户登录
找回密码
立即注册
搜索
查看: 1100|回复: 3

使用楼层3D命令的怪现象

[复制链接]

3

主题

4

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
发表于 2020-6-2 11:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kwangon 于 2020-6-2 11:07 编辑

最近在使用楼层3D的命令的时候出现两个怪现象,
一是颜色丢失,二是构件丢失。请技术人员解决一下。

使用剖面框的截图

使用剖面框的截图


使用楼层3D的截图

使用楼层3D的截图
回复

使用道具 举报

492

主题

666

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19014
QQ
发表于 2020-6-3 09:30:23 | 显示全部楼层
是否设置了可见性跟随某个视图?

3.jpg
杨晓霁 华南地区负责人
电话(微信同):18511915212
QQ:3420065761
回复

使用道具 举报

3

主题

4

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
 楼主| 发表于 2020-6-3 17:43:05 | 显示全部楼层
颜色的问题解决了,但是构件还是看不见

设置

设置

结果

结果
回复

使用道具 举报

170

主题

641

帖子

3022

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3022
发表于 2020-6-10 17:49:23 | 显示全部楼层
kwangon 发表于 2020-6-3 17:43
颜色的问题解决了,但是构件还是看不见


请选择这个楼层查看。 因为沙发在这个楼层上。 你选的Level 1 比 Level 1 Living Rm 要高。所以看不出来。
sel选择楼层.png
回复

使用道具 举报

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Archiver  |  手机版  |  小黑屋  |  橄榄山技术论坛 ( 京ICP备17008402号-1  

点击立刻咨询
快速回复 返回顶部 返回列表