用户登录
找回密码
立即注册
搜索
查看: 1048|回复: 3

橄榄山机电模块下的导线翻模

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2020-4-13 16:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
欸 用revit橄榄山机电模块下的gls电里的导线翻模,翻模出来在三维视图里看不到,给排水、电力、暖通的三维都看不到,这是怎么回事呀,我要怎么把导线翻模后出来的结果弄到3d max上处理呀,请各位老师大佬们帮我看看呀
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
 楼主| 发表于 2020-4-13 16:17:34 | 显示全部楼层
对了 我导线翻模底下的导线类型只有默认 没有其他  这又是咋回事呀 求回复[图片]
回复

使用道具 举报

170

主题

641

帖子

3024

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3024
发表于 2020-4-13 21:07:26 | 显示全部楼层
hcylp 发表于 2020-4-13 16:17
对了 我导线翻模底下的导线类型只有默认 没有其他  这又是咋回事呀 求回复[图片] ...

是不是你的3D视图把电气构件给隐藏了?
这应该就是一个视图的设置问题

看下属性面板中的:规程这个参数的值。 视图规程设置.png
回复

使用道具 举报

492

主题

666

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19020
QQ
发表于 2020-4-16 10:43:25 | 显示全部楼层
你好,revit的导线不支持三维显示的,如果要三维显示可以翻模成线管,使用线管翻模
回复

使用道具 举报

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Archiver  |  手机版  |  小黑屋  |  橄榄山技术论坛 ( 京ICP备17008402号-1  

点击立刻咨询
快速回复 返回顶部 返回列表