用户登录
找回密码
立即注册
搜索
查看: 553|回复: 3

请求大侠援手

[复制链接]

1

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-9-15 10:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻模后的图形上建楼板,出现了找不到闭合区。
截图.PNG
回复

使用道具 举报

162

主题

221

帖子

1885

积分

橄榄山测试反馈组

积分
1885
发表于 2019-9-16 11:27:59 | 显示全部楼层
建板嘛?建板的话需要又墙或梁柱为封闭区域,才能快速建板,可能是你的模型没有完全封闭,可以找一下那一块为封闭
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2019-9-17 11:36:06 | 显示全部楼层
刘恩泽 发表于 2019-9-16 11:27
建板嘛?建板的话需要又墙或梁柱为封闭区域,才能快速建板,可能是你的模型没有完全封闭,可以找一下那一块 ...

我这是翻模,天正图翻模出来的,不知道是不是翻模错误在什么地方?请指教一下。
回复

使用道具 举报

162

主题

221

帖子

1885

积分

橄榄山测试反馈组

积分
1885
发表于 2019-9-17 11:37:12 | 显示全部楼层
阿凡提 发表于 2019-9-17 11:36
我这是翻模,天正图翻模出来的,不知道是不是翻模错误在什么地方?请指教一下。 ...

找找是否完全封闭,不行就把模型发我看看QQ:2469700772
回复

使用道具 举报

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Archiver  |  手机版  |  小黑屋  |  橄榄山技术论坛 ( 京ICP备17008402号-1  

点击立刻咨询
快速回复 返回顶部 返回列表