用户登录
找回密码
立即注册
搜索
查看: 2663|回复: 2

翻模问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-12-11 10:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
把设计的整个原图放拉到REVIT里进行翻模,刚翻了承台图,点三维查看后,原设计平面图里其内容全部不见了
回复

使用道具 举报

215

主题

284

帖子

2435

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2435
QQ
发表于 2018-12-12 09:36:57 | 显示全部楼层
您好,请您联系我QQ:2469700772
回复

使用道具 举报

215

主题

284

帖子

2435

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2435
QQ
发表于 2018-12-13 10:05:33 | 显示全部楼层
是这样,您可能用橄榄山链接图纸的时候,设置了仅在当前视图显示,您可以重新链接一下,取消这个选择,或者用Revit自己的链接重新链接一下
回复

使用道具 举报

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Archiver  |  手机版  |  小黑屋  |  橄榄山BIM论坛 ( 京ICP备17008402号-1  

点击立刻咨询
快速回复 返回顶部 返回列表