用户登录
搜索
热搜: 视频教程

一切按照教程来,复现不了功能,怎么回事呢?

新手上路

按照如下教程:
【[color=var(--text1)]430BIM快课第三十期】:Revit从零开始的土建快速建模课程
https://www.bilibili.com/video/B ... 51aa909dff9a8b569fb

使用教程中的revit2018版本、cad2016版本、天正t20v4.0版本

使用教程下方课件中提供的cad字体、Windows字体
使用教程下方课件中提供的拆分好的图纸“基础.dwg”
完全按照教程中操作,有一大半承台编号依然都是空的.....和视频中不一样啊....

浪费一上午时间按照教程处理我自己的图纸,一直不能成功生成承台编号。于是直接下载教程课件,一切条件都按教程中来,用课件里的图还是失败...

有谁知道怎么回事吗?

1万

管理员

QQ
你好,我们先按照你说的做一下看看是否存在同样问题
可以将图纸发给我们调查一下吗? 也可能是图纸需要炸开图块这样的操作,

yexiongjin@hotmail.com
力鼎用户成功,
Joe

新手上路

admin 发表于 2024-7-11 10:43
你好,我们先按照你说的做一下看看是否存在同样问题
可以将图纸发给我们调查一下吗? 也可能是图纸需要炸开 ...

已发,教程中图纸

1万

管理员

QQ

看起来很像你没有拾取引线图层。下面是我的操作没问题。
请看我的拾取图层这个界面上的设置

可能文字和引线都在同一个图层。导致你先拾取了文字,然后引线就自动隐藏了。 你试着先拾取引线操作。

readchengtai.png chengtaiFanmo.png
力鼎用户成功,
Joe

新手上路

admin 发表于 2024-7-11 11:48
看起来很像你没有拾取引线图层。下面是我的操作没问题。
请看我的拾取图层这个界面上的设置

按照您的方法解决了,十分感谢

1万

管理员

QQ
lihao 发表于 2024-7-11 05:55
按照您的方法解决了,十分感谢

24.0版本也做了防错处理,
预防其他用户也会出现线条和文字隐藏后,无法指定图层的问题。

感谢提出来!
力鼎用户成功,
Joe