admin 发表于 2020-8-18 15:21:15

天正建筑T20 V3.0,V4.0, V5.0... 橄榄山翻模支持程序下载

若已经安装高版本仍无法使用,请确认低版本是否卸载。
   支持多个版本的天正建筑T20的翻模,请下载这里的天正多版本支持包。选择与您电脑上天正版本一致的版本。
      双击安装。
    橄榄山9.1之前(不含)的安装包,默认支持天正建筑T20 V4.0 的翻模。
    橄榄山9.1之后(含9.1)~21.0(不含) 的安装包,默认支持天正建筑T20 V6.0 的翻模   
    橄榄山21.0版本(含)之后,默认支持天正建筑T20 V7.0 的翻模
    橄榄山23.1版本(含)之后,默认支持天正建筑T20 V9.0 的翻模

bao1175048365 发表于 2021-4-20 16:53:14

你好,我现在用的是天正建筑V7.0版本,这个还不支持吗?

admin 发表于 2021-4-20 23:12:13

bao1175048365 发表于 2021-4-20 08:53

谢谢建议,我们下一版本出支持7.0的程序包

第五溶 发表于 2021-6-8 17:45:04

你好,V6.0下载不了,试了N遍了,请问有百度云链接吗?谢谢

admin 发表于 2021-6-10 17:24:31

第五溶 发表于 2021-6-8 09:45
你好,V6.0下载不了,试了N遍了,请问有百度云链接吗?谢谢

我们这里测试V6下载正常。
请给一个邮箱,我们发给你。

1004146808 发表于 2021-8-24 13:46:37

下载了 v6 还是一样的 一按空格就弹出这个

admin 发表于 2021-9-1 15:13:30

bao1175048365 发表于 2021-4-20 08:53

21.0版支持天正T20 V7.0
若需要请加入群:707773774 来获取安装包

hancheng 发表于 2022-5-21 22:40:03

楼主,天正V7.0的,cad2020版本的还是提示要安装V7.0的,建筑翻模数据导不出来,怎么解决

bigboy077 发表于 2022-6-8 21:20:27

救命啊,我到底要怎么做才能导一个图出来呢,我已经试过各种可能了,还是出现这个提示啊

岁寒 发表于 2022-10-13 17:51:40

按照下载的替换文件以后依然不能使用怎么办

Jaiser 发表于 2023-8-5 16:19:23

我已经是用着T20 V7但依然弹出说我的图纸是天正3.0以上格式?

Jaiser 发表于 2023-8-29 17:52:37

为什么我结构的DWG数据可以导出,建筑DWG导出就会弹出这个网页!?

17753827119 发表于 2024-1-27 06:43:02

天正电气可以装这个插件吗

危大的主义诗人 发表于 2024-3-16 20:09:31

admin 发表于 2021-9-1 15:13
21.0版支持天正T20 V7.0
若需要请加入群:707773774 来获取安装包

加群6了麻烦通过以下

危大的主义诗人 发表于 2024-3-16 20:10:28

Jaiser 发表于 2023-8-29 17:52
为什么我结构的DWG数据可以导出,建筑DWG导出就会弹出这个网页!?

解决了吗

危大的主义诗人 发表于 2024-3-16 20:39:29

bao1175048365 发表于 2021-4-20 16:53

我也是,今天一整天都没搞好

危大的主义诗人 发表于 2024-3-16 22:52:34

admin 发表于 2021-4-20 23:12
谢谢建议,我们下一版本出支持7.0的程序包

下了没用,是我哪里操作不对吗
页: [1]
查看完整版本: 天正建筑T20 V3.0,V4.0, V5.0... 橄榄山翻模支持程序下载